设为首页收藏本站

[视频] 泰国签证办理需要什么材料

梦想168 发表于 2018-3-7 17:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 673
泰国签证有以下四种,办理的签证种类不同,需要准备的材料也是不一样的。
旅游签证:
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件    
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证:A4纸复印身份证正反两面
商务签证:
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证:申请人身份证复印件正反面,需要复印在同一张纸上
会议签证
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表,可查看签证个人资料表模版:在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证:身份证正反面复印件
5、营业执照:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)
6、单位派遣信:提供申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件。内容包括申请者姓名、职务;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,签字人的姓名和职务)
7、其他必备资料:往返订机票的预订单
8、泰国邀请方应提交的材料:由邀请方签发的、有签名的邀请信原件
探亲签证
1、泰国探亲签证需要以下文件:
  (1)由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母、夫妻、子女;
   (2)邀请人的护照复印件;
   (3)邀请人的签证复印件;
2、国内申请人需要提供以下文件:
  (1)护照原件和复印件;
  (2)填写2份签证申请表,
  (3)2张2寸近期原版照片;
  (4)亲属关系公证书;
  (5)往返机票复印件或确认过的机票订单。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入 驴友e家

本版积分规则

社区微聚合更多/more

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver| 北山客探险(北京)文化发展有限公司 ( 京ICP备09107521号 )     

Powered by Discuz! X3.2 © 2007-2016 Comsenz Inc. Templated by 驴友e家

增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2-20090003号 互联网医疗卫生信息服务许可证 京卫网审字(2010)第002号

GMT+8, 2018-5-27 21:32 , Processed in 0.268177 second(s), 27 queries .

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:010-85522531 活动洽谈:13522325803

返回顶部 返回列表