设为首页收藏本站

[见闻] 入台证办理详细攻略

梦想168 发表于 2018-3-28 00:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 503
目前去台湾旅游,需要办理台湾入台证。可以自己办理,也可以找代理机构办理。
入台证办理所需资料有:
1)通行证 有效期在6个月以上的<大陆居民往来台湾通行证>及个人旅游签注(G签)
2)身份证 身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
3)户口本 户口本复印件(户主页、本人页)
4)相片 近期2寸白色背景彩色相片2张(相片背面本人签字)
5)财力证明(任选其中一项)
A、单位出具的年收入证明,年收入必须在13万人民币以上。(用公司抬头纸打印加盖公章)
B、双币金卡信用卡彩色扫描件(卡正面一定要有持卡人名字,并且有金卡标示(Gold,Platinum),同时卡上标示VISA或Master等字样)
C、人民币5万元以上之银行存款证明,冻结日期3个月以上。
在校学生:年满18周岁以上在校学生,需提供学生证彩色扫描件或在读证明。父母同意书。
备 注:(学生证上必须有学校公章、每学期的注册章、注册日期、未满20周岁应附加父母同意书)
6)紧急联络人(紧急联络人以20岁以上同户直系亲属担任为原则)
A、紧急联络人身份证正反面复印件
B、紧急联络人户口本复印件(户主页、本人页)
C、亲属关系证明(紧急联系人与申请人不同户,无法证明亲属关系,需提供亲属关系证明)亲属关系证明类型:同户户口本、结婚证、出生证明或者公安局开具的亲属关系证明。
7)填写申请表
A、个人旅游申请书
B、紧急联系人资料表
C、个人旅游行程单 (如果是跟团游,直接跟导游要一份就好了,很方便)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入 驴友e家

本版积分规则

社区微聚合更多/more

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver| 北山客探险(北京)文化发展有限公司 ( 京ICP备09107521号 )     

Powered by Discuz! X3.2 © 2007-2016 Comsenz Inc. Templated by 驴友e家

增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2-20090003号 互联网医疗卫生信息服务许可证 京卫网审字(2010)第002号

GMT+8, 2018-10-18 07:41 , Processed in 0.207075 second(s), 27 queries .

工作时间:7x24小时 联系QQ:点击这里给我发消息 服务热线:010-85522531 活动洽谈:13522325803

返回顶部 返回列表